APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东蓝松天然饮品有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 食品助理工程师, 仓库管理员, 机团业务员, 送水工, 店员, 渠道业务, 客服专员, 成本会计, 行政主管, 人事主管, 等10个岗位
已收藏 2768人关注
收藏公司 2768人关注
公司简介
广东蓝松天然饮品有限责任公司是一家大型的港资企业成立于二O0四年六月十七日,注册资本三千万港元。是目前粤北地区饮用水行业中生产规模较大的企业。引进国内许多知名品牌大企业同等先进的生产设备。公司拥有环境优美的办公场所和一套完善的现代化信息管理系统、网络健全的客户中心,并拥有一支训练有素的营销团队,能为用户提供最优质的服务。 厂区建立在风景优美、环境清新幽静的南岭国家级自然保护区内,总占地面积达到20000平方米。生产建筑面积达到3800平方米,引进具备世界一流水平的全自动化生产线,配合从南岭国家级自然保护区中采集下来的水源,生产出高品质的有益于人类及便于人体吸收的天然饮用水。我公司是全国优质天然健康泉水基地之一。我们致力发展韶关优质水资源事业,引领韶关饮用水行业健康发展。 公司主要经营项目是生产、销售蓝松天泉瓶、桶装饮用天然山泉水及高山秀饮用天然净水。 我们秉承团结、用心、感恩、忠诚的企业精神,力求务实,追求卓越,重视团队精神,我们尊重每个人的价值,将员工的个人目标与公司的目标相结合,在实现个人价值的同时,共享公司的成功。
公司地址
地址:韶关市新华北路16号星河华庭二层北面201
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 中外合资(合资·合作)
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入始兴人才网,发现更好的自己