APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东旭粤新能源科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政人事经理, 前台文员, 文案策划, 总经办秘书, 公关经理, 拖车司机1名, 普工, 财务总监, 项目预结算师1名, 等9个岗位
已收藏 2800人关注
收藏公司 2800人关注
公司简介
广东旭粤新能源科技有限公司成立于2011年,是广东旭粤光电集团有限公司的下属公司,主要从事LOW-E节能玻璃、高科技特种玻璃、工程玻璃等节能建筑玻璃深加工企业。致力于节能和可再生能源事业。其主营业务为高科技特种玻璃、安防玻璃、工程玻璃等节能建筑材料;硅材料、光伏组件等可再生能源产品及精细玻璃等新型材料和高科技产品的研发、生产和销售,同时也是政府重点扶持的高新技术企业之一。公司位于广东省韶关市始兴县沙水工业园(东莞石龙产业园)内,占地面积约180亩,厂房建设面积约8万平方米,环境优美,交通便利。 目前公司拥有具有世界领先水平的自动化建筑工程玻璃和太阳能光伏组件生产流水线,齐全的现代化国内外知名品牌的深加工设备,智能化检验检测技术,以及拥有一支文化素质高、技术力量强、具有较强产品开发能力的员工队伍。专业生产LOW-E节能玻璃、防爆玻璃、防火玻璃、特种安防玻璃、太阳能光伏建筑一体化(BIPV)、光电玻璃产品、光伏发电系统专用产品等及光伏系统的设计、技术咨询、系统集成、安装及技术服务,目前公司通过了ISO9000,ISO14000、CE、金太阳等多项国际和国内资质认证,严格按照国际、国内质量标准,始终坚持以客户需求出发,采用先进的企业管理模式,全方位设定监控点以确保产品符合各项目品质指标,从而为我们客户提供高质量、性能稳定可靠的产品,实现客户利益最大化。
公司地址
地址:韶关市始兴县沙水工业园内(东莞石龙产业转移园)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入始兴人才网,发现更好的自己